Atwasat

دجاج مشوي مع التتبيلة الخاصة

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 09 يناير 2020, 11:25 صباحا
WTV_Frequency

نقدم إليك اليوم طريقة تحضير الدجاج المشوي مع تتبيلة خاصة، الطبق مناسب كطبق جانبي مع السلطة. 

المكونات
- الدجاج: دجاجة (مفتوحة ومنظفة) 
- الصويا صوص: ملعقة كبيرة 
- ملح: نصف ملعقة صغيرة 
- بودرة الثوم: نصف ملعقة صغيرة 
- معجون الطماطم: ملعقة كبيرة 
- السكر البني: ملعقة كبيرة 
- زيت الزيتون: ملعقة كبيرة 
- دبس الرمان: ملعقة كبيرة 
- بهارات مشكلة: نصف ملعقة صغيرة 
- لبن زبادي: 2 ملعقة كبيرة 

طريقة التحضير
1- اخلطي اللبن مع الصويا والملح وبودرة الثوم ومعجون الثوم.
2- أضيفي دبس الرمان والبهارات المشكلة والزيت والسكر البني واخلطي جيدا.
3- أضيفي الدجاج للتتبيلة وغطيها فيها واتركيها ليلة كاملة في الثلاجة.
4- ضعي الدجاج والتتبيلة في شواية الفرن أو الشواية الكهربائية وقلبيه لمدة 30 دقيقة حتى ينضج.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم