Atwasat

اسباغتي بالباذنجان والصلصة الحمراء

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 23 ديسمبر 2019, 04:50 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير المعكرونة الاسباغتي بالباذنجان والصلصة الحمراء في خطوات سهلة وسريعة، وقدميه إلى جانب ألذ المقبلات والأطباق الرئيسية على مائدتك، حسب «شملولة».

المقادير
معكرونة اسباغتي
1 حبة باذنجان شرائح مقلي
1 ملعقة صلصة
4 فصوص ثوم
ملح
فلفل أسود
زيت
ماء
زعتر

خطوات التحضير
تسلق المعكرونة بالطريقة التقليدية، ثم تصفى، وتوضع جانباً.
قطعي حبات الباذنجان وضعي الزيت في وعاء على النار حتى يسخن.
يوضع الثوم في الزيت، ويقلب حتى يصفر ثم يوضع الباذنجان في الزيت حتى ينضج.
احضري مقلاة أخرى وضعي فيها الزيت ثم يضاف إليه الصلصة ثم قليل من الماء.
تتبل الخليط بالملح والكمون والفلفل الأسود، ويقلب مرة أخرى.
يضاف المعكرونة وشرائح الباذنجان، ويقلب جيدا.
توضع المعكرونة في الأطباق، ثم تزين بالزعتر، وتقدم ساخنة.. وصحتين.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم