من المطبخ المصري تعلمي معنا طريقة تحضير فول إسكندراني لوجبة فطور شهية، حسب «سي بي سي سفرة».
المقادير:
نصف كيلو فول مدمس.
ثوم.
بصل.
فلفل ألوان.
خل.
عصير ليمون.
كزبرة خضراء.
زيت وملح وكمون ناعم.
شطة وفلفل أخضر حار.
صلصة طماطم.
الطريقة:
قلبى البصل والثوم في الزيت على النار.
أضيفى الفلفل الألوان والحار وصلصة الطماطم وقلبي.
أضيفى الفول ثم عصير الليمون والخل.
أضيفى الكمون الناعم والشطة والملح.
أضيفى الكزبرة الخضراء، وقدميه.
تعليقات