نقدم إليك طريقة تحضير تشيز كيك الفراولة الشهي دون استخدام فرن وفي وقت قليل وذلك وفقا لموقع «شهية».
المكونات
140 غرام زبد
500 غرام بسكويت
400 غرام جبن كريمي
2 ظرف كريمة خفق
160 غرام حليب مكثف محلى
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
ملعقة صغيرة جيلاتين مذابة في فنجان صغير ماء ساخن
1/4 كوب كبير مربى فراولة
فراولة للتزيين
طريقة التحضير
- باستخدام المضرب الكهربائي يخفق الزبد والبسكويت جيدا ويوضع مزيج البسكويت في صينية مستديرة.
- في الخلاط الكهربائي يوضع الجبن الكريمي والكريمة والحليب المكثف واللبن البودرة والجيلاتين ويخفق المزيج جيدا لمدة 5 دقائق.
- يوضع مزيج الجبن الكريمي فوق البسكويت في الصينية ثم يوضع في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات.
- قبل التقديم تزين التشيز كيك بالمربى وقطع الفراولة ثم تقدم.
تعليقات