Atwasat

دجاج مشوي بالكريمة

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 28 نوفمبر 2019, 10:35 صباحا
WTV_Frequency

نقدم إليك اليوم طريقة تحضير الدجاج المشوي بالكريمة، يمكن تقديم هذا الطبق كطبق رئيسي.

المكونات:
- فيليه دجاج: 4 قطع (مدقوق) 
- بودرة الثوم: ربع ملعقة صغيرة 
- ملح: نصف ملعقة صغيرة 
- فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة 
- الزبدة: ملعقة كبيرة 
- زيت الزيتون: ملعقة كبيرة 
- كريمة الطبخ: 3 أكواب (سائلة) 
- البصل الأخضر: عود (مفروم ناعم / للزينة) 

طريقة التحضير: 

1- تبلي الدجاج بالملح والثوم البودرة والفلفل الأسود.

2- سخني الزيت والزبدة في مقلاة واقلي الدجاج على الجهتين حتى يتحمر ويصبح ذهبي اللون.

3- انقلي الدجاج لطبق الفرن.

4- أضيفي الكريمة السائلة ورشة ملح.

5- غطي الطبق بورق الألمنيوم وأدخليه الفرن على حرارة 200 درجة لمدة 25 دقيقة، وأزيلي ورق الألمنيوم وحمري الوجه.

6- اسكبي الدجاج مع الكريمة في طبق التقديم ووزعي البصل الأخضر على الوجه.

7- قدميه ساخنا إلى جانب الأرز أو المكرونة.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم