دجاج مشوي على الطريقة الفرنسية

نقدم إليكِ طريقة تحضير دجاج مشوي بالخلطة الفرنسية قليلة السعرات لتعديه في مطبخك وتستمتعي بمذاقه الشهي مع الحفاظ على حميتك الغذائية.

المكونات
كيلوغرام من شرائح صدور الدجاج المخلية والمنزوعة الجلد
50 غرام كوسا
50 غرام الفلفل الملوّن
مكونات التتبيلة
كيلو طماطم طازجة
200 غرام بصل
20 غرام ملح
فلفل، ملح، خردل، بهارات
100 غرام من صلصة البندورة
100 غرام من عصير الليمون الحامض
400 غرام من زيت الذرة

طريقة التحضير
- تخلط مقادير التتبيلة معًا في وعاء، ثم تضاف إليها قطع صدور الدجاج وتترك في الثلاجة لمدة ساعتين.
- يضاف الملح والفلفل والزيت إلى الخضراوات المقطّعة.
- ترصّ صدور الدجاج وقطع الخضر على الشواية، مع الاستمرار في التقليب حتى تنضج.
- توضع صدور الدجاج المشوية في طبق التقديم ويمكن تقطيعها إلى شرائح، ويزيّن بقطع الخضراوات المشوية ويقدم مع الأرز الأبيض.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط