مكرونة بالصويا صوص والخضار

مكرونة بالصويا صوص والخضار (أرشيفية:انترنت)

قدم إليك اليوم طريقة تحضير مكرونة بالصويا صوص والخضار، قدميها كطبق رئيسي. 

المكونات

- مكرونة: عبوة (500 غم / رفيعة) 
- صدر الدجاج: 4 صدور (مقطع مكعبات) 
- الزيت: حسب الرغبة 
- البصل: 1 حبة (مقطع مكعبات) 
- الصويا صوص: 150 ميلليلترا 
- الجزر: 5 حبات (مقطع مكعبات) 
- الفلفل: 2 حبة (مقطعة شرائح) 
- الفطر: علبة (مقطع) 
- الذرة: نصف علبة 

طريقة التحضير 

1- اسلقي المكرونة حسب التعليمات على العبوة، اقلي البصلة مع الدجاج في الزيت حتى يصبح الدجاج ذهبي اللون.

2- أضيفي الجزر والفليفلة وحركي حتى يذبلوا، ثم أضيفي الفطر والذرة.

3- أضيفي الصويا وحركي جيدا، وعندما يغلي المزيج أضيفي المكرونة.