Atwasat

مكرونة بالصويا صوص والخضار

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 31 أكتوبر 2019, 11:37 صباحا
WTV_Frequency

قدم إليك اليوم طريقة تحضير مكرونة بالصويا صوص والخضار، قدميها كطبق رئيسي. 

المكونات

- مكرونة: عبوة (500 غم / رفيعة) 
- صدر الدجاج: 4 صدور (مقطع مكعبات) 
- الزيت: حسب الرغبة 
- البصل: 1 حبة (مقطع مكعبات) 
- الصويا صوص: 150 ميلليلترا 
- الجزر: 5 حبات (مقطع مكعبات) 
- الفلفل: 2 حبة (مقطعة شرائح) 
- الفطر: علبة (مقطع) 
- الذرة: نصف علبة 

طريقة التحضير 

1- اسلقي المكرونة حسب التعليمات على العبوة، اقلي البصلة مع الدجاج في الزيت حتى يصبح الدجاج ذهبي اللون.

2- أضيفي الجزر والفليفلة وحركي حتى يذبلوا، ثم أضيفي الفطر والذرة.

3- أضيفي الصويا وحركي جيدا، وعندما يغلي المزيج أضيفي المكرونة.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم