Atwasat

تارت البسكويت في خطوات بسيطة

القاهرة - بوابة الوسط السبت 26 أكتوبر 2019, 11:58 صباحا
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير تارت البسكويت الشهي لتعديه في مطبخك وتستمتعي بمذاقه الشهي من صنع يديك، وذلك وفقًا لموقع «شهية».

المكونات
1/2 كوب سكر.
مغلف بسكويت.
1/2 كوب حليب.
1/2 كوب زيت.
3 بيضات.
ملعقة فانيليا.
ملعقة بيكينغ باودر.
كوب حليب بودرة.
كوب سكر.
1/2 علبة قشدة.
ملعقة شوكولاتة دهن.
4 قطع جبن كيري.

طريقة التحضير
- ضعي البسكويت في محضرة الطعام، واطحنيه حتى يصبح ناعمًا.
- ضعي البسكويت المطحون في وعاء، وأضيفي له البيكينغ باودر، وقلبي.
- اطحني السكر حتى يصبح بودرة، ومن ثم ضعيه في وعاء الخلاط، وأضيفي له الحليب، واخلطي حتى يتشكل لديك مزيج ناعم.
- أضيفي الزيت والفانيليا، واخلطي حتى تتجانس المكونات، ثم ابدئي بإضافة البيض واحدة تلو الأخرى مع الاستمرار في الخلط حتى تتجانس.
- اسكبي الخليط السابق فوق البسكويت المطحون، وقلبي حتى تتجانس المكونات ثم ادهني صينية التارت بالزيت، ومن ثم اسكبي فيها الخليط السابق، وضعيها في الفرن حتى تصبح ذهبية، ثم أخرجيها ودعيها تبرد.
- اخلطي مكونات الطبقة الثانية، ومن ثم اسكبيها في التارت، وبعدها ضعي التارت في الثلاجة ليبرد، وقدميه.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم