Atwasat

كباب بالباذنجان

القاهرة - بوابة الوسط الجمعة 11 أكتوبر 2019, 09:15 صباحا
WTV_Frequency

نقدم إليك اليوم طريقة تحضير الكباب مع الباذنجان، يمكنك تقديم هذا الطبق كطبق جانبي أو رئيسي. 

المكونات
- اللحم: 100 غرام (مقطع إلى مكعبات) 
- الثوم: 3 فصوص (مهروس) 
- ملح: ملعقة صغيرة 
- كزبرة خضراء: 7 ورقات 
- الباذنجان: 4 حبات (صغير الحجم، مقطع إلى شرائح) 
- زيت الزيتون: 6 ملاعق كبيرة (للدهن) 

طريقة التحضير 
1- ادهني شرائح الباذنجان بملعقتين من الزيت.

2- في وعاء، امزجي الكمية المتبقية من زيت الزيتون مع الكزبرة والثوم ثم انقعي اللحم في المزيج لمدة 15 دقيقة.

3- ضعي اللحم وقطع الباذنجان في أسياخ خشبية واشويها لمدة 30 دقيقة مع تقليبها لينضج اللحم من كل الجهات.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم