كريمة الطبخ

طريقة تحضير كريمة الطبخ في المنزل (ارشيفية:انترنت)

نقدم إليك اليوم طريقة تحضير كريمة الطبخ في المنزل، يمكن استعمالها مع المكرونة أو اللحم أو الدجاج لإعداد أطباق مختلفة ورئيسية.

المكونات
- حليب: 2 كوب (كامل الدسم) 
- القشدة: نصف كوب 
- طحين: ملعقة كبيرة 
- النشا: ملعقة كبيرة 
- ملح: ربع ملعقة صغيرة 
- الزبدة: ملعقة كبيرة 

طريقة التحضير

1- اخفقي الطحين مع الحليب والنشا والملح في الخلاط الكهربائي حتى تمتزج المكونات جيدا.

2- ضعي الخليط في قدر على نار متوسطة إلى هادئة، مع التحريك حتى يبدأ المزيج بالغليان ويتكاثف ويصبح سميكا.

3- أضيفي القشدة وحركي المزيج بالمضرب اليدوي لمدة دقيقتين حتى تتجانس المكونات.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط