نقدم إليك طريقة تحضير مختلفة للأزر عن طريق إضافة الخضراوات والبشاميل، ليصبح وجبة غذائية متكاملة.. تعرفي إلى طريقة تحضيره وفقا لموقع «شهية».
المكونات
كوب أرز
مقدار من البازلاء المسلوقة
2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
كمية من العصاج
بشاميل
طريقة التحضير
- يطهى الأرز بالطريقة العادية يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود.
- يصب قليل من البشاميل فى آنية الطهي أو طبق بايركس، ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهما معًا ، بعد ذلك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز، ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية، وصحتين.
تعليقات