نقدم إليك اليوم طريقة تحضير صوص الطحينة المناسبة كطبق جانبي مع المشاوي.
المكونات
- الثوم: فصان
- ملح: حسب الرغبة
- عصير الليمون: 3 ملاعق كبيرة
- ماء بارد: حسب الحاجة
- الطحينية: ثلاثة أرباع الكوب
طريقة التحضير
1- اهرسي الثوم مع الملح في وعاء.
2- أضيفي الطحينية وقلبي لدقيقتين.
3- اسكبي القليل من الماء البارد وقلبي من جديد.
4- اسكبي عصير الليمون الحامض مع التقليب المستمر حتى تتجانس المكونات.
5- أضيفي الماء حسب الحاجة حتى تتماسك المكونات.
6- يمكن إضافة توابل أخرى مثل مسحوق الفلفل الحار.
تعليقات