صوص الطحينة للمشاوي

صوص الطحينة للمشاوي (ارشيفية:انترنت)

نقدم إليك اليوم طريقة تحضير صوص الطحينة المناسبة كطبق جانبي مع المشاوي.

المكونات 
- الثوم: فصان 
- ملح: حسب الرغبة 
- عصير الليمون: 3 ملاعق كبيرة 
- ماء بارد: حسب الحاجة 
- الطحينية: ثلاثة أرباع الكوب 

طريقة التحضير 
1- اهرسي الثوم مع الملح في وعاء.

2- أضيفي الطحينية وقلبي لدقيقتين.

3- اسكبي القليل من الماء البارد وقلبي من جديد.

4- اسكبي عصير الليمون الحامض مع التقليب المستمر حتى تتجانس المكونات.

5- أضيفي الماء حسب الحاجة حتى تتماسك المكونات.

6- يمكن إضافة توابل أخرى مثل مسحوق الفلفل الحار.

المزيد من بوابة الوسط