Atwasat

صوص الطحينة للمشاوي

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 19 سبتمبر 2019, 09:34 صباحا
WTV_Frequency

نقدم إليك اليوم طريقة تحضير صوص الطحينة المناسبة كطبق جانبي مع المشاوي.

المكونات 
- الثوم: فصان 
- ملح: حسب الرغبة 
- عصير الليمون: 3 ملاعق كبيرة 
- ماء بارد: حسب الحاجة 
- الطحينية: ثلاثة أرباع الكوب 

طريقة التحضير 
1- اهرسي الثوم مع الملح في وعاء.

2- أضيفي الطحينية وقلبي لدقيقتين.

3- اسكبي القليل من الماء البارد وقلبي من جديد.

4- اسكبي عصير الليمون الحامض مع التقليب المستمر حتى تتجانس المكونات.

5- أضيفي الماء حسب الحاجة حتى تتماسك المكونات.

6- يمكن إضافة توابل أخرى مثل مسحوق الفلفل الحار.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم