Atwasat

دجاج بالكاري

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 18 أغسطس 2019, 03:51 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير الدجاج بالكاري لتعديه في مطبخكِ بسهولة وتستمتعي بمذاقه الشهي وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
صدر ونصف دجاج مسحّب مشوي.
ملعقة كبيرة معجون كاري.
ملعقة كبيرة بودرة كاري.
نصف حبة فليفلة خضراء مفرومة.
نصف بصلة مفرومة.
فص ثوم مفروم.
ملعقة كبيرة زبد.
نصف كوب كريمة خفق.
نصف كوب حليب.
نصف كوب زبادي.
رشة ملح وفلفل.

طريقة التحضير
- حمري البصل مع الثوم والفلفل بالزيت لتصبح طرية.
- أضيفي الزبد والكريمة والزبادي والتوابل. اتركي المزيج حتى يغلي ويكثف.
- قطعي الدجاج وأضيفيه إلى المزيج ويصبح جاهزًا للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات