Atwasat

بفتيك السمك

القاهرة - بوابة الوسط السبت 17 أغسطس 2019, 11:15 صباحا
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير السمك بفتيك لتعديه في مطبخك وتستمتعي بفوائده الغذائية المتعددة كإمداد الجسم بالفيتامينات والاوميغا ثري.
تعرفي على الطريقة معنا وفقا لموقع «شهية».

المكونات
كيلو غرام شرائح سمك فيليه
عدد 3 بيضات مضروبة جيدًا
ملح وفلفل ورشة كمون ورشة بابريكا ورشة كركم
عصير ليمون 2 ليمونة
كوب بقسماط مخلوط بنصف كوب دقيق
زيت خفيف للقلي

طريقة التحضير
- نتبل السمك بالملح والفلفل والكمون والبابريكا والكركم، نقوم بضرب البيض مع قليل من الملح.
- نقوم بغمس قطع السمك في البيضة واحدة بواحدة مع التأكد أن كل قطعة قد غطاها البيض من كل جنب تبقى هكذا حوالي نصف ساعة أو أكثر ونرفع البوفتيك من البيض، نضغط على قطع السمك من الجانب في البقسماط المخلوط بالدقيق حتى نهاية الكمية.
- ثم نقوم بالقلي في زيت متوسط الحرارة حتى تنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم