تتبيلة اللحم بالصويا والزنجبيل

تبلي اللحم بالصويا والزنجبيل في عيد الأضحى (ارشيفية:انترنت)

نقدِّم لكِ اليوم طريقة تحضير تتبيلة اللحم بالصويا والزنجبيل لعيد الأضحى.

المكونات 
- صلصة الصويا: ربع كوب 
- الزنجبيل: ملعقة صغيرة (طازج ومبشور) 
- الثوم: فصّان (مهروس) 
- العسل: ملعقة كبيرة 
- فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة 
- عصير الليمون: 1 حبة.

طريقة التحضير

1- اخلطي عصير الليمون مع الصويا صوص في وعاء.

2- أضيفي الفلفل والعسل والزنجبيل والثوم وحركي جيدًا حتى تمتزج المكونات.

3- أضيفي اللحم حسب الرغبة مكعبات أو قطع بالعظم للخليط وغطي الوعاء واتركيه لمدة ساعتين في الثلاجة قبل الطهي.

4- اطهي اللحم بالطريقة المفضلة لديكِ.