نقدم إليكِ طريقة تحضير حساء الديك الرومي والكرفس والجزر لتعديه في مطبخك وتستمتعي بمذاقه الشهي من صنع يديكِ، وذلك وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
صدر ديك رومي مقطع
2 حبة جزر مكعبات
6 عيدان كرفس مقطع
كوبان شوربة ديك رومي
ملح
فلفل أسود
خطوات التحضير
- توضع الشوربة في وعاء على النار حتى تسخن ويضاف إليها الجزر، وتتبل بالملح والفلفل الأسود.
- تترك على النار حتى ينضج الجزر.
- تضاف قطع الديك الرومي والكرفس، ويترك على النار لمدة ربع ساعة وتوضع في البولات، وتقدم ساخنة.
تعليقات