حساء الديك الرومي والجزر

نقدم إليكِ طريقة تحضير حساء الديك الرومي والكرفس والجزر لتعديه في مطبخك وتستمتعي بمذاقه الشهي من صنع يديكِ، وذلك وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
صدر ديك رومي مقطع
2 حبة جزر مكعبات
6 عيدان كرفس مقطع
كوبان شوربة ديك رومي
ملح
فلفل أسود

خطوات التحضير
- توضع الشوربة في وعاء على النار حتى تسخن ويضاف إليها الجزر، وتتبل بالملح والفلفل الأسود.
- تترك على النار حتى ينضج الجزر.
- تضاف قطع الديك الرومي والكرفس، ويترك على النار لمدة ربع ساعة وتوضع في البولات، وتقدم ساخنة.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط