Atwasat

حساء الديك الرومي والجزر

القاهرة - بوابة الوسط السبت 13 يوليو 2019, 11:11 صباحا
WTV_Frequency

نقدم إليكِ طريقة تحضير حساء الديك الرومي والكرفس والجزر لتعديه في مطبخك وتستمتعي بمذاقه الشهي من صنع يديكِ، وذلك وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
صدر ديك رومي مقطع
2 حبة جزر مكعبات
6 عيدان كرفس مقطع
كوبان شوربة ديك رومي
ملح
فلفل أسود

خطوات التحضير
- توضع الشوربة في وعاء على النار حتى تسخن ويضاف إليها الجزر، وتتبل بالملح والفلفل الأسود.
- تترك على النار حتى ينضج الجزر.
- تضاف قطع الديك الرومي والكرفس، ويترك على النار لمدة ربع ساعة وتوضع في البولات، وتقدم ساخنة.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم