للسمك الفيليه طرق عديدة للتحضير نقدم إليكِ اليوم أسهلها عن طريق إضافة البابريكا والمايونيز تعرفي معنا على طريقة تحضيرها لتعديها بنفسك وذلك وفقًا لموقع «شهية».
المكونات
كوب ونصف بقسماط مطحون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة بابريكا
1/8 ملعقة صغيرة زعتر مطحون
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
1/3 كوب مستردة
1/3 كوب مايونيز
2 ملعقة كبيرة زيت
6 قطع سمك فيليه
خطوات التحضير
- في بولة متوسطة الحجم إخلطي البقسماط المطحون والملح والبابريكا والزعتر والفلفل والبقدونس جيدا.
- في بولة أخرى قومي بخلط المستردة والمايونيز جيدًا.
- سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
- ضعي الفيليه في مزيج المستردة ثم ضعيه في مزيج البقسماط.
- ضعي السمك في الزيت الساخن ليتحمر لمدة 4 دقائق لكل وجه ويصبح جاهزًا للتقديم.
تعليقات