بوظة عربية

تعلمي معنا طريقة تحضير البوظة العربية لتعديها في مطبخك وتستمتعي بمذاقها الشهي وفقا لموقع «شهية».

المكونات
4 أكواب حليب
كريمة
ملعقتان كبيرتان ماء الزهر
ربع ملعقة هيل
مستكة
فستق حلبي
سكر
5 ملاعق كبيرة نشا

طريقة التحضير
- نضيف للحليب البارد ماء الزهر، والهيل، والمستكة، والكريمة، والنشا، والسكر، ونحرك جيداً ثم نضعه على النار.
- ثم نبدأ بإضافة الفستق الحلبي المطحون مع الحرص على التحريك السريع والمستمر، وذلك حتى يتجانس الخليط ويتكاثف ويتماسك.
- نسكب الخليط بأكواب التقديم، ونزين بالفستق الحلبي وتصبح جاهزة للتقديم.
 

كلمات مفتاحية