صدور دجاج محشية

صدور الدجاج المحشية (ارشيفية:انترنت)

نقدم إليك طريقة تحضير صدور الدجاج المحشية، التى تقدم كطبق جانبي.

المكونات
صدر الدجاج : 4 صدور 
- بقسماط : 2 كوب 
- البصل : نصف بصلة (مفروم) 
- الجزر : نصف جزرة (مفروم) 
- الثوم : فصّان (مهروس) 
- الكرفس :  (مفروم) 
- الفليفلة : (مفرومة) 
- البيض : 2 حبة (مخفوق) 
- ملح : ملعقة صغيرة 
- فلفل أسود : رشّة 
- جبنة : (مبشورة) 

طريقة التحضير 
1. سخني القليل من الزيت في قدر على النار ثم أضيفي البصل والثوم وقلبيه حتى تذبل المكونات.

2. زيدي الجزر، الكرفس والفليفلة ثم نكهي بالملح والفلفل الأسود.

3. قلبي المكونات جيداً حتى تنضج ثم اتركي الخليط جانباً حتى يبرد.

4. قطعي صدور الدجاج في الوسط ثم نكهيها بالقليل من الملح والفلفل الأسود.

5. احشي صدور الدجاج بالقليل من خليط الخضار والجبن المبشور ثم غمسيها بالبيض أولاً ثم بالبقسماط من الجهتين.

6. صفي صدور الدجاج في صينية فرن مغلفة بورق قصدير ومدهونة بالقليل من الزيت ثم أدخليها إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية.

7. اتركي الصينية في الفرن لحوالي 30 دقيقة حتى ينضج الدجاج ويتحمر قبل التقديم.

المزيد من بوابة الوسط