Atwasat

كباب بالباذنجان

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 02 مايو 2019, 11:26 صباحا
WTV_Frequency

نقدم إليك اليوم طريقة تحضر الكباب مع الباذنجان

المكونات
- اللحم : 100 غراماً (مقطّع إلى مكعبات) 
- الثوم : 3 فصوص (مهروس) 
- ملح : ملعقة صغيرة 
- كزبرة خضراء : 7 ورقات 
- الباذنجان : 4 حبات (صغير الحجم / مقطّع إلى شرائح) 
- زيت الزيتون : 6 ملاعق كبيرة (للدهن) .

طريقة التحضير 
1. ادهني شرائح الباذنجان بملعقتين من الزيت.

2. في وعاء، امزجي الكمية المتبقية من زيت الزيتون مع الكزبرة والثوم ثمّ انقعي اللحم في المزيج لمدّة 15 دقائق.

3. شكّي اللحم وقطع الباذنجان في أسياخ خشبيّة واشويها لمدّة 30 دقيقة مع تقليبها لينضج اللحم من كلّ الجهات.

4. قدّميها ساخنة.
 

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات