Atwasat

أرز بكبدة الدجاج

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 01 مايو 2019, 01:10 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا اليوم على طريقة إعداد وجبة خفيفة وسريعة، وهي أرز بكبدة الدجاج، حسب «شملولة».

المقادير
2 كوب ونصف ماء
1 كوب أرز
ملح
كمون
شطة
ليمون مبشور
زيت
بصل مفروم
ثوم مفروم
2 ملعقة طماطم بيوريه
بابريكا
½ كيلو كبدة دجاج
دبس الرمان
¼ عصير ليمون

خطوات التحضير
حضري وعاءً به ماء واتركيه يغلي ثم ضيفي إليه الأرز ثم ضعي بشرة الليمون والملح واتركيه حتى ينضج.
حضري طاسة وضعي بها الزيت، البصل المفروم، ثم الثوم المفروم وطماطم البيوريه وقلبيه حتى الإحمرار.
ثم أضيفي إليها البابريكا وكبدة الدجاج حتى تنضج ثم ضيفي لها دبس الرمان وعصير الرمان... ثم قدمي الطبق.. وصحتين.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم