حضري البطاطا الحارة

تعرفي معنا على طريقة تحضير طريقة البطاطا الحارة، حسب «إيلي عربية».

المقادير
4 ثمرات بطاطا مقطعة إلى مكعبات.
كوب كزبرة مفرومة.
4 ملاعق كبيرة زيت نباتي.
4 ملاعق زيت زيتون.
4 فصوص ثوم مهروسة.
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
1/2 ملعقة صغيرة ملح.
1/2 ملعقة صغيرة بودرة الكزبرة.
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا.

طريقة التحضير
في قدر على نار قوية، ضعي الزيت النباتي واتركيه يسخن.
أضيفي مكعبات البطاطا واقليها ولكن دون أن تنضج كليًّا، ثم ضعيها جانبًا.
في مقلاة على نار متوسطة، ضعي زيت الزيتون وأضيفي الثوم ودعيه يقلى.
أضيفي الكزبرة وقلبي إلى أن تذبل.
أضيفي الملح والكزبرة الناعمة والبابريكا وقلبي جيدًا.
أضيفي البطاطا المقلية وقلبي من حين إلى آخر لمدة 20 دقيقة.
أضيفي عصير اليمون وقلبي جيدًا.
في طبق التقديم، اسكبي البطاطا الحارة وزيني ببعض أوراق الكزبرة، ثم قدمي الطبق.

المزيد من بوابة الوسط