سمك فيليه بالكريمة

نقدم إليكِ طريقة جديدة لتحضير السمك الفيليه عن طريق إضافة الكريمة تعلمي الطريقة معنا وطبقيها بنفسك وفقًا لموقع «فتافيت».

المكونات
كيلو غرام فيليه السمك الأبيض
2 بصلة كبيرة الحجم مقطعة
3 جزرات كبيرة الحجم مبشورة
لتر من كريمة الطهي
2 ملعقة كبيرة من الخردل
4 ملاعق كبيرة من صوص الصويا
2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي

طريقة التحضير
- يقطع فيليه السمك إلى قطع كبيرة الحجم تخبز قطع السمك مع صوص الصويا.
- في قدر يحمر البصل إلى أن يكتسب لونًا ذهبيًا خفيفًا، ثم يضاف الجزر وتصب الكريمة ويضاف الخردل.
- يرفع السمك من الفرن وينقل إلى صينية خبز أخرى ويصب الصوص على السمك ويخبز لمدة من 15 إلى 20 دقيقة يرفع السمك من الفرن ويصبح جاهزًا للتقديم.

 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط