نقدم إليكِ طريقة جديدة لتحضير السمك الفيليه عن طريق إضافة الكريمة تعلمي الطريقة معنا وطبقيها بنفسك وفقًا لموقع «فتافيت».
المكونات
كيلو غرام فيليه السمك الأبيض
2 بصلة كبيرة الحجم مقطعة
3 جزرات كبيرة الحجم مبشورة
لتر من كريمة الطهي
2 ملعقة كبيرة من الخردل
4 ملاعق كبيرة من صوص الصويا
2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
طريقة التحضير
- يقطع فيليه السمك إلى قطع كبيرة الحجم تخبز قطع السمك مع صوص الصويا.
- في قدر يحمر البصل إلى أن يكتسب لونًا ذهبيًا خفيفًا، ثم يضاف الجزر وتصب الكريمة ويضاف الخردل.
- يرفع السمك من الفرن وينقل إلى صينية خبز أخرى ويصب الصوص على السمك ويخبز لمدة من 15 إلى 20 دقيقة يرفع السمك من الفرن ويصبح جاهزًا للتقديم.
تعليقات