نقدم إليك طريقة جديدة لتحضير لفائف الجلاش الشهية بالكفتة لتعديها في مطبخك وتستمتعي بمذاقها الشهي وفقًا لموقع «فتافيت».
المكونات
1/2 كغم لحم مفروم
3 فصوص ثوم مفرومة
1/4 كوب معدنوس مفروم
قرفة
حبهان (الهيل)
6 ورقات جولاش زيت لدهن الجلاش
طريقة التحضير
- تخلط جميع مقادير الكفتة معًا، وتشكل على شكل مستطيلات صغيرة وتقطع أوراق الجولاش إلى أحجام تكفي لتغليف مستطيلات الكفتة وتدهن بالزيت.
- تخبز الكفتة الملفوفة بالجلاش في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات