فيليه السمك بالمستردة

تعرفي معنا على طريقة تحضير فيليه السمك بالمستردة، حسب وصفة «شملولة».

المقادير
½ كيلو سمك فيليه.
2 ملعقة كبيرة.
مستردة.
ملعقة صغيرة ملح.
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
نصف ملعقة صغيرة كمون.
3 ملعقة صغيرة ثوم مفروم.
زيت.
عصير ليمون.

الخطوات
يوضع الزيت في بولة، ويضاف إليه المستردة، ويخلط.
يتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود والكمون والثوم المفروم، ويخلط مرة أخرى.
توضع قطع السمك في التتبيلة، وتدعك بها.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت.
ترص شرائح السمك في الصينية، مع مراعاة أن لا تكون فوق بعضها البعض.
وتدخل الفرن لمدة 30 دقيقة، وحتى ينضج.
يخرج من الفرن، ويوضع في الطبق، ثم يقدم ساخنًا.. وصحتين.

المزيد من بوابة الوسط