نقدم إليك طريقة تحضير نوع شهي من المقبلات، وهو رقائق البارميزان الشهية، لتعديها في مطبخك وتستمتعي بمذاقها من صنع يديك وذلك وفقا لموقع «شهية».
المكونات
2 ملعقة كبيرة زعتر
كوب ونصف جبنة بارميزان مبشورة
ملعقة كبيرة دقيق
طريقة التحضير
- في وعاء عميق نضع الجبن والزعتر والدقيق ونخلطهم جيدا ثم في صينية بها ورق زبد نعمل على توزيع خليط الجبن بملعقة مع تسويتها على هيئة دائرة.
- نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 3 دقائق أو حتى تسيح.
- ثم نقلب الدوائر على الوجه الاخر ونضعها في الفرن لمدة دقيقة اخرى ونتركها حتى تبرد تماما ثم ترص في طبق وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات