حرشة مغربية

يشتهر المطبخ المغربي بأشهى المأكولات ذات النكهة المميزة، نقدِّم لكِ اليوم طريقة تحضير الحرشة في خطوات سهلة وبسيطة لتستمتعي بها مع عائلتكِ على الفطور و العشاء، وفقًا لموقع «شهية».

المكونات
2 كوب دقيق.
3 ملاعق سكر.
بايكنغ باودر.
ملح.
زبد.
نصف كوب حليب.

طريقة التحضير
- في وعاء الخلاط الكهربائي ضعي الدقيق والسكر والبايكنغ باودر والملح ثم أضيفي الزبد، واخلطي المكونات جيدًا حتى تتجانس.

- أضيفي الحليب تدريجيًّا حتى تحصلي على عجينة متماسكة ثم شكلي كرات من العجينة متوسطة الحجم واتركيها جانبًا لبضع دقائق.

- اضغطي قليلاً على كل كرة براحة يدكِ للحصول على الشكل المطلوب ثم حمي القليل من الزيت في مقلاة ثم ضعي كرات العجينة واتركيها لمدة عشر دقائق لكل جانب حتى يصبح لونها شبه ذهبي وتنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم .

المزيد من بوابة الوسط