سلمون بالفرن

السلمون من المأكولات البحرية الغنية، التي تحتوي على نسبة كبيرة من البروتينات والفوسفور، الذي يعمل على بناء الجسم وتقويته.
وهنا نقدِّم لكِ طريقة سهلة لتحضيره في مطبخكِ، فتعرفي عليها معنا وفقًا لموقع «شهية».

المكونات
4 قطع متوسطة سمك سلمون فيليه.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
فلفل أسود، حسب الرغبة.
ملح، حسب الرغبة.
ليمونة كبيرة الحجم.
زعتر مجفف حسب الرغبة.
بصلة كبيرة.

طريقة التحضير
- ضعي سمك السلمون في صينية، وضيفي الزعتر المجفف، الملح والفلفل وزيت الزيتون، ومن ثم ضعيها في الثلاجة نحو ساعتين.
- قطّعي البصل والليمون إلى شرائح، وقومي بتشغيل الفرن على درجة حرارة 120 مئوية مسبقًا، وضيفي البصل والليمون إلى السلمون وضعيهم في الفرن .
- دعي السلمون ينضج لنحو 10 - 15 دقيقة ويصبح جاهزًا للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط