دجاج بالدوريتوس

نُقدِّم ليكِ طريقة جديدة وشهية لتحضير الدجاج عن طريق إضافة الدوريتوس؛ لتعديها في مطبخكِ وتستمتعي بمذاقها الشهي، وذلك وفقًا لموقع «المطبخ».

المكونات
كيلو صدور دجاج.
ملح.
فلفل أسود.
دوريتوس مطحون.
كوب حليب.
بيضتان.

خطوات التحضير
- نقطع صدور الدجاج إلى شرائح متساوية حسب الرغبة، ونضع البيض في وعاء ونضيف إليه الملح والفلفل، ثم الحليب ونقلبها جيدًا.
- نحضر الدجاج ونغمسه في الخليط ونغلفه بالخليط جيدًا، ثم نطحن الدوريتوس إلى أن يصبح شكله قريبًا من شكل البقسماط.
- نضع الدوريتوس المطحون في طبق، ثم نضع به شرائح الدجاج إللى أن تنتهي الكمية وندخل الصينية الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة إلى أن تنضج تمامًا وتكتسب اللون الذهبي.
- نخرج الدجاج بالدوريتوس من الفرن ونضعه في طبق ويصبح جاهزًا للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط