بافلو صوص

صوص البافلو من أنواع الصلصات الغربية، تعرفي معنا على طريقة تحضيرها في مطبخكِ كالمطاعم، وذلك وفقًا لموقع «فتافيت».

المكونات
كوب صوص حار.
زبد.
نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل.
نصف ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
ملعقة سكر.
3 ملاعق صغار خل أبيض.
3 فصوص ثوم.

طريقة التحضير
- ضعي الزبد على النار ليذوب، ثم ضعي الثوم وقلبي. ضعي باقي مكونات الصوص، اتركيه يغلي 5 دقائق وارفعيه عن النار ليبرد و يصبح جاهزًا للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط