Atwasat

أجنحة دجاج بالصلصة

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 06 مارس 2019, 11:05 صباحا
WTV_Frequency

نُقدِّم إليكِ طريقة تحضير أجنحة الدجاج الشهية مع صلصة الطماطم لتعديها في مطبخكِ وتستمتعي بمذاقها الشهي وفقًا لموقع «شهية».

المكونات
500 غرام أجنحة دجاج.
3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم.
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون، أو حسب الرغبة.
ملعقة صغيرة فص ثوم مهروس.
ملعقة صغيرة ملح، أو حسب الرغبة.
ملعقة كبيرة خل.
كوب مرق دجاج.

طريقة التحضير
- تشوح أجنحة الدجاج في الزيت حتى تأخذ اللون الذهبي .
- يضاف الخل إلى الأجنحة ، ثم تضاف صلصة الطماطم والملح والفلفل والثوم ويطهى الخليط من دقيقتين إلى ثلاث دقائق، ثم يضاف المرق ويغلى المزيج، ثم يستمر في الطهي لمدة 20 دقيقة ويصبح جاهزًا للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات