الكشري مع العدس الأبيض من الوجبات المصرية الخفيفة والشهية، لذلك نقدم لك طريقة تحضيره في خطوات بسيطة لتعديه في مطبخك.
المكونات
4 أكواب مرق خضار
2 شرائح بصل مقطع رفيعة
كوب عدس أصفر
كوب أرز
3 ملاعق كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة زبدة
طريقة التحضير
- في إناء ، تذوب الزبدة ويضاف الأرز ويقلبوا ثم يوضع العدس الأصفر ويضاف مرق الخضار ثم ويترك على النار ليغلي.
- يغطى الإناء ثم يرفع الغطاء وفي مقلاة ، يوضع الزيت
يضاف البصل ويقلى ويصبح جاهزًا للتقديم.
تعليقات