Atwasat

سلطة الباذنجان من المطبخ التركي

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 02 ديسمبر 2018, 03:46 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير سلطة شهية ومغذية وهي سلطة الباذنجان من المطبخ التركي لتعديها في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «قتافيت».
المكونات
كوب من الخبز المحمص.
كوبان من الباذنجان المقطع لشرائح والمقلي أو المشوي بحسب الرغبة.
كوب حب الرمان.
معدنوس.
مكونات التتبيلة.
ملعقتان كبيرتان دبس الرمان.
ملعقة كبيرة عصير الليمون.
ملعقة صغيرة من الزعتر.
ملح وفلفل أسود، بحسب الرغبة.
أربع ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
ملعقتان صغيرتان طحينة سائلة.

طريقة التحضير
- افردي الخبز المحمص في الطبق، ومن ثم ضعي فوقه مكعبات الباذنجان.
- امزجي مقادير التتبيلة وشربي الخبز والباذنجان.
- انثري حب الرمان والمعدنوس المفروم للتزيين ويصبح طبقكِ جاهزًا للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم