كوكيز الجوز هند

تعرفي معنا على طريقة تحضير كوكيز شهي وسريع من الجوز هند واعديه بنفسك وفقًا لموقع «شهية».
المكونات
كوب وربع كبير دقيق أبيض
1/2 ملعقة صغيرة بيكينغ صودا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب كبير زبد
1/2 كوب كبير سكر أبيض
1/2 كوب كبير سكر بني
بيضة كبيرة
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
كوب كبير جوز هند مبشور

طريقة التحضير
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- في بولة متوسطة الحجم يخلط الدقيق والبيكينغ صودا والملح.
- في بولة أخرى يخفق الزبد والسكر جيدًا حتى تصبح كريميًا ويضاف البيض إلى مزيج الزبد والسكر ويقلب المزيج جيدًا.
- يضاف مزيج البيض والزبد إلى مزيج الدقيق تدريجيًا مع التقليب باستمرار.
- نضع الفانيليا وجوز الهند على مزيج الدقيق ويقلب حتى تمام الاختلاط.
- يشكل المزيج إلى كرات متوسطة الحجم ثم توضع في صينية مدهونة بالقليل من الزبد ونضغط على كرات كوكيز جوز الهند في الصينية برفق حتى تفرد قليلاً.
- توضع كوكيز جوز الهند في الفرن لمدة من 8-10 دقائق أو حتى تنضج وتصبح جاهزة للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط