ممبار بالفريك

نقدم إليكِ طريقة تحضير جديدة ومختلفة للممبار عن طريقة حشوه بالفريك بدلاً من الأرز تعرفي على الطريقة معنا وطبقيها بنفسك وفقًا لموقع «حياتك».
المكونات
2 كوب فريك منقوع
3 بصلات مقطعة مكعبات صغيرة
1/4 كوب زيت
3 طماطم معصورة
بقدونس
شبت
كزبرة
ملح
فلفل أسود
كمون
جنزبيل
شطة
نعناع

طريقة التحضير
- يتم غسل الممبار جيدًا ثم يغسل الفريك وينقع ويصفى.
نضع الزيت ونشوح البصل حتى يصبح لونه ذهبيًا ثم نضيف عصير الطماطم نتبل بملح وفلفل أسود وكمون وشطة وجنزبيل ونعناع.
- يضاف بقدونس وشبت وكزبرة ونخفقها جيدًا نحشي الممبار بالفريك ثم نسلوقة ونجففه ونحمره ويصبح جاهزًا للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط