Atwasat

دبابيس الدجاج الحارة

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 25 نوفمبر 2018, 12:36 مساء
WTV_Frequency

نقدم إليك طريقة تحضير دبابيس الدجاج الشهية الحارة، لتعديها في مطبخك وتستمتعي بمذاقها الشهي المغذي وفقا لموقع «سملولة».
المكونات
كيلو دبابيس دجاج
بصلة كبيرة مبشورة
3 فصوص ثوم مفرية
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة خل
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملح وفلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة فلفل حار
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
نصف كوب لبن
ملعقة كبيرة صويا صوص

طريقة التحضير
- يوضع البصل المبشور فى إناء عميق ويضاف إليه عصير الليمون والخل والملح والفلفل الأسود وتتبل دبابيس الدجاج بالخليط بعد غسلها جيدا بالماء والملح ثم تغطى وتوضع فى الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.
- توضع دبابيس الدجاج فى صينية وتغطى بورق الألومنيوم وتوضع فى الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تمام النضج.
- يوضع زيت الزيتون فى إناء على نار هادئة ويضاف إليه البصل والثوم والفلفل الحار والزنجبيل والصويا صوص واللبن ويقلب ثم يترك على النار لمدة 3 دقائق ثم يضاف إلى دبابيس الدجاج وتصبح جاهزة للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات