حلوى الماكرون من الحلوى الفرنسية الشهيرة ذات طعم رائع لذلك نقدم إليكِ طريقة تقديمها بجوز الهند لتعديها في مطبخك وتستمتعي بمذاقها الشهي وفقًا لموقع «شهية».
المكونات
2/3 كوب كبير دقيق أبيض
5 1/2 كوب كبير جوز هند مبشور
1/4 ملعقة صغيرة ملح
علبة حليب مكثف محلى
2 ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا
طريقة التحضير
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- توضع ورقة زبدة في صينية قابلة للاستخدام في الفرن وفي بولة كبيرة الحجم نضع الدقيق وجوز الهند المبشور والملح ويقلب المزيج جيدًا حتى تمام الاختلاط.
- يضاف الحليب المكثف المحلى والفانيليا تدريجيًا إلى مزيج الدقيق ويقلب باستمرار حتى تمام الاختلاط.
- يشكل مزيج جوز الهند إلى كرات ثم توضع في الصينية.
- توضع الصينية في الفرن لمدة من 12-15 دقيقة ثم يخرج ليبرد ويصبح جاهزًا للتقديم.
تعليقات