Atwasat

كرات الكفتة بالصلصه الحمراء

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 20 نوفمبر 2018, 10:48 صباحا
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير كرات الكفتة بالصلصة الحمراء، حسب «أطيب طبخة».

المكوّنات
كفتة كرات – 500 غرام
كاتشب – كوبان
صلصة باربيكيو – كوب ونصف

طريقة العمل
1- في وعاء، اخلطي الكاتشب مع صلصة الباربيكيو.
2- ضعي الكفتة في مقلاة واسكبي فوقها الصلصة.
3- غطّي المقلاة واتركيها على حرارة منخفضة حوالى 45 دقيقة حتى تنضج الكرات.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
شيش طاووق وورق عنب على مائدة خامس أيام رمضان
شيش طاووق وورق عنب على مائدة خامس أيام رمضان
بالفيديو: طريقة تحضير شاورما الدجاج في كيس نايلون
بالفيديو: طريقة تحضير شاورما الدجاج في كيس نايلون
شاهد: طريقة تحضير الرز بالهامبورز والكعك المعسل مع الحلقة الثالثة من برنامج أكلات ماجدة
شاهد: طريقة تحضير الرز بالهامبورز والكعك المعسل مع الحلقة الثالثة...
قلاية وحساء دشيشة على مائدة سابع أيام رمضان
قلاية وحساء دشيشة على مائدة سابع أيام رمضان
شاهد: طريقة تحضير شوربة السدر بالكعابر وبريوش الهلال بالبرتقال من الحلقة الرابعة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير شوربة السدر بالكعابر وبريوش الهلال بالبرتقال من...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم