عزيزتي، نقدم لك اليوم طريقة سهلة من أجل عمل معكرونة البيتزا فتعرفي عليها معنا، حسب وصفة «أطيب طبخة».
المكوّنات
معكرونة بيني مسلوقة – 200 غرام
صلصة بيتزا جاهزة – كوب
جبن إيدام من فريكو شرائح – 100 غرام
بيبيروني بقر مقطّع – 100 غرام
فلفلة خضراء مقطّعة إلى شرائح
زيتون أسود منزوع النواة مقطّع إلى شرائح
ذرة معلّبة – بحسب الرغبة
أوريغانو – ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في صينية، ضعي المعكرونة ووزعي فوقها صلصة البيتزا.
3- ضيفي طبقة من جبن الإيدام من فريكو.
4- وزّعي بحسب الرغبة البيبيروني والفلفلة والزيتون والذرة.
5- نكّهي وجه الصينية بالأوريغانو.
6- أدخلي الصينية إلى الفرن حوالى 20 دقيقة أو حتى ينضج المحتوى ويحمر الوجه.
7- قدّمي معكرونة البيتزا ساخنة.
تعليقات