توست الدجاج بالصوص الأبيض

تعرفي معنا على طريقة عمل توست الدجاج بالصوص الأبيض، حسب «سوبر ماما».

المقادير
½ كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات
خبز توست
ملح وفلفل أسود
¼ ملعقة صغيرة بهارات دجاج
فص ثوم صغير مهروس
ثمرة بصل أبيض مقطعة شرائح
ملعقة كبيرة خل أبيض
2 ثمرة فلفل رومي مقطعة شرائح صغيرة
¾ كوب بشاميل

طريقة التحضير
شوّحي الدجاج على نار متوسطة، ثم ضعي قليلًا من الملح وبهارات الدجاج، وقلبي الخليط جيدًا لمدة 10 دقائق.
أضيفي الخل الأبيض والثوم والبصل والفلفل الأخضر إلي المزيج، واتركيه لمدة 5 دقائق.
قطعي خبز التوست إلى شرائح في وعاء كبير، ثم افردي الخليط فوقه ولفيه على شكل رولات.
رصي رولات التوست في صينية الفرن، ثم صبي الصوص الأبيض.
أدخلي الصينية الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية، ثم أخرجيها بعد 20 دقيقة حتى يحمّر وجهها.

المزيد من بوابة الوسط