باستا دجاج بالجبن

تعرفي معنا على طريقة تحضير باستا الدجاج مع الجبن الشهي لتعديه في مطبخك وتستمتعي بمذاقه الطيب، وذلك وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
4 قطع صدور دجاج
كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة صغيرة أوريغانو
2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ملعقة كبيرة زبد
ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة دقيق
كوب كريمة طهي
250 غرام معكرونة
جبن بارميزان
بقدونس مفروم ناعمًا

طريقة التحضير
- ضعي الدقيق، والملح، والبابريكا، والفلفل الأسود، والثوم والأوريغانو في وعاء وقلبيها.
- قلّبي الدجاج في خليط الدقيق، ثم ضعيه جانبًا وضعي زيت الزيتون والزبد على النار، ثم قلبي الدجاج حتى يصبح ذهبيًا.
- ضعي الزبد في نفس المقلاة لتجهّزي الصلصة، وأضيفي لها الدقيق، والملح، والبابريكا، والفلفل الأسود، والثوم والأوريغانو، وبعد أن تمتزج المكونات أضيفي الكريمة وقلبي بسرعة.
- أضيفي المعكرونة المسلوقة والجبن والدجاج إلى الصلصة، قلبي المكونات قليلاً، ثم قدميها، وزينيها بالبقدونس المفروم.
 

كلمات مفتاحية