نقدم إلى محبي المعكرونة والأكلات الإيطالية هذه الوصفة السهلة لتحضير المعكرونة بالصلصة الحمراء.
المقادير
معكرونة بيني
3 ملاعق صغيرة أوريغانو
3 ثوم مفروم
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
2 ملعقة صغيرة خلّ
رشة ملح
رشة فلفل أسود مطحون
2 ملعقة زيت نباتي
طماطم معلبة
1 ملعقة صغيرة زعتر
طريقة التحضير
سخّني الزيت في قدر على النار ثمّ أضيفي الاوريغانو، الزعتر، الثوم والفلفل الأحمر الحار.
قلّبي المكونات ثمّ أضيفي علبة الطماطم.
أزيلي غطاء القدر واتركي المكونات تغلي ثم حرّكي المكونات بملعقة كبيرة.
نكّهي بالملح والفلفل الأسود المطحون والخل.
اسلقي المعكرونة في قدر من الماء المملّح بحسب التعليمات الموجودة على عبوتها.
أضيفي بعدها الباستا إلى قدر الصلصة، قلّبي المكونات معًا لدقيقتين ثمّ قدّمي الطبق ساخنًا.
تعليقات