بسكويت مالح أصابع

نقدم إليكِ طريقة تحضير بسكويت أصابع مالح شهي، لتعديه في مطبخك وتستمتعي بمذاقه الشهي من صنع يديك، وذلك وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
كوبان طحين
نصف كوب حليب سائل
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سكر بودرة
ملعقة كبيرة باينكغ باودر
مائة وخمسون غرام زبد
بيضة
رشة ملح
ملعقة كبيرة زيت نباتي

طريقة التحضير
- تأكدي من كونكِ نخلتِ الدقيق جيدًا؛ ذلك أنه من يمنحكِ منخولاً الهشاشة التي تريدين في البسكويت، ومن ثم أضيفي بقية المكونات الجافة له.
- أدخلي بعد ذلك المكونات السائلة بالتدريج حتى تتكوّن لديكِ عجينة متماسكة. أدخليها للثلاجة قليلاً حتى تتماسك أكثر.
- أخرجيها من الثلاجة وشكّليها على هيئة أصابع. اقطعي بواسطة سكين حادة ورفيعة.
- ادهني الوجه بالبيض والملح أو السمسم أو المكسرات المملحة.
- أدخليها لفرن درجة حرارته 180 مدة لا تزيد على عشرين دقيقة وتصبح جاهزة للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط