Atwasat

بروستد الدجاج المقرمش

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 11 نوفمبر 2018, 11:25 صباحا
WTV_Frequency

نقدم إليك طريقة تحضير بروستد الدجاج المقرمش، لتعديه في مطبخك مثل المطاعم.. تابعي الخطوات معنا ونفيذيها وفقًا لموقع «شهية».
المكونات
6 صدور وأفخاذ دجاج
كوبان طحين
كوب البقسماط المطحون
فنجان قهوة من الخل الابيض
ربع كوب من الزبادي
ربع كوب من عصير الليمون
نصف كوب من الشوفان المطحون
3 فصوص من الثوم
نصف ملعقة صغيرة من القرفة
ملعقة كبيرة من بهارات الدجاج
ملعقة صغيرة من الكزبرة
ربع ملعقة صغيرة من الملح

طريقة التحضير
- اغسلي الدجاج جيدًا، ثم اغرسي الشوكة في قطع الدجاج لتسهيل طهوها جيدًا، ثم اتركيها جانباً إلى حين استعمالها.
- في هذا الوقت حضري التتبيلة للدجاج، حيث تمزجين الثوم المهروس مع الزبادي والقرفة البهارات والخل وعصير الليمون والكاري والملح والشوفان والكزبرة.
- بعد أن تمتزج المكونات جيداً، صبي التتبيلة فوق قطع الدجاج، وقلبيها جيداً حتى تتشرب التتبيلة بالكامل.
- في وعاء منفصل ضعي الطاجين لوحده، ثم ضعي البقسماط في وعاء مختلف ايضاً، وفي الوعاء الثالث ضعي البيض.
- اغمسي قطع الدجاج في الطحين أولاً ثم البيض وبعدها البقسماط، واحرصي على أن تغطي هذه المكونات قطع الدجاج كلها بالكامل.
- في مقلاة متوسطة الحجم، ضعي القليل من الزيت حتى يسخن ثم ضعي قطع الدجاج لقليها حتى يصبح لونها ذهبيا وتنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
شاهد: الحلقة الأولى من برنامج أفضل شيف «المواجهة الليبية» على شاشة «الوسط» (wtv)
شاهد: الحلقة الأولى من برنامج أفضل شيف «المواجهة الليبية» على ...
شيش طاووق وورق عنب على مائدة خامس أيام رمضان
شيش طاووق وورق عنب على مائدة خامس أيام رمضان
بالفيديو: طريقة تحضير شاورما الدجاج في كيس نايلون
بالفيديو: طريقة تحضير شاورما الدجاج في كيس نايلون
شاهد: طريقة تحضير الرز بالهامبورز والكعك المعسل مع الحلقة الثالثة من برنامج أكلات ماجدة
شاهد: طريقة تحضير الرز بالهامبورز والكعك المعسل مع الحلقة الثالثة...
قلاية وحساء دشيشة على مائدة سابع أيام رمضان
قلاية وحساء دشيشة على مائدة سابع أيام رمضان
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم