Atwasat

«البسبوسة» اللذيذة بالشوكولاتة

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 25 يونيو 2014, 04:51 مساء
WTV_Frequency

 

المكوّنات
سكر - كوب
سميد - 3 أكواب
بيض - 6
كاكاو - ملعقتان كبيرتان
قشطة - كوبان
فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر - ملعقتان كبيرتان
قهوة نسكافيه - ملعقتان كبيرتان
زيت - كوبان
ملح - نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:
- اخفقي البيض مع الزيت، الملح والقشطة في وعاءٍ كبير.
- اخلطي جيّدًا في وعاءٍ ثانٍ السميد، السكر، الكاكاو، الفانيليا، البايكنغ باودر والقهوة.
- أضيفي مزيج المكوّنات السائلة إلى تلك الجافّة وامزجي المكوّنات جيّدًا باستخدام ملعقة خشبية كبيرة أو مضرب يد.
- إدهني قالب كيك بالقليل من الطحينة.
- اسكبي العجينة السائلة في القالب.
- اخبزي بسبوسة الشوكولاتة لحوالى 25 دقيقة ثمّ قدّميها!

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات