Atwasat

كمونية حارة

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 07 نوفمبر 2018, 04:52 مساء
WTV_Frequency

نقدم إليكِ طريقة سهلة لتحضير طبق الكمونية الحارة وهي من الأكلات الشهيرة في المغرب العربي تعرفي معنا على طريقة تحضيرها وفقًا لصفحة «فتافيت ليبية فيسبوك».
المكونات
كيلو كبدة
كمون
أربع بصلات
فلفل أخضر حار
ثلاث ثمرات طماطم
كسبرة خضراء
رأس ثوم
ملح وزيت زيتون وبهارات

طريقة التحضير
- تقطع الكبدة والبصل إلى قطع متوسطة وتقلى الكبدة والبصل في زيت الزيتون مع الثوم وتضاف قطع الفلفل الحار الأخضر والطماطم.
- عند تمام النضج، تضاف كسبرة مفرومة إلى الخليط وتضاف البهارات والملح.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم