كمونية حارة

نقدم إليكِ طريقة سهلة لتحضير طبق الكمونية الحارة وهي من الأكلات الشهيرة في المغرب العربي تعرفي معنا على طريقة تحضيرها وفقًا لصفحة «فتافيت ليبية فيسبوك».
المكونات
كيلو كبدة
كمون
أربع بصلات
فلفل أخضر حار
ثلاث ثمرات طماطم
كسبرة خضراء
رأس ثوم
ملح وزيت زيتون وبهارات

طريقة التحضير
- تقطع الكبدة والبصل إلى قطع متوسطة وتقلى الكبدة والبصل في زيت الزيتون مع الثوم وتضاف قطع الفلفل الحار الأخضر والطماطم.
- عند تمام النضج، تضاف كسبرة مفرومة إلى الخليط وتضاف البهارات والملح.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط