دحي بالبصل والجبن

نقدم إليكِ طريقة تحضير طبق الدحي مع البصل والجبن لتعديه في مطبخك وتستمتعي بمذاقه الشهي على الفطور وذلك وفقا لموقع «حياتك».
المكونات
3 بيضات
4 أعواد بصل أخضر
8 أوراق سلق أخضر طازج
2 ملعقة كزبرة خضراء وشبت مفري
2 ملعقة شرائح زيتون أسود
3 ملاعق جبنة فيتا لايت
1/2 ملعقة زيت نباتي
1/2 ملعقة سمن
ملح وفلفل وبهارات

طريقة التحضير
- اغسلي السلق والبصل والفلفل الأخضر والأعشاب وقطعيها رفيعًا اخفقي البيض في بولة عميقة وتبلي بالملح والفلفل والبهارات. ثم أضيفي الزيتون.
- في طاسة قلي غير لاصقة ضعي الزيت والسمن على النار ثم قلبي البصل والسلق والأعشاب لمدة دقيقة حتى تصبح الخضراوات يانعة وزاهية.
- صبي خليط البيض على الخضراوات واتركي الخليط دون تقليب على نار متوسطة خفيفة حتى لا يحترق البيض.
- اقلبي البيض على الوجه الآخر بمجرد أن يجمد حتى يحمر من الوجهين ويصبح جاهزًا للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط