بسكويت الفانيليا

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير بسكويت الفانيليا الشهي لتعديه في مطبخكِ بسهولة وتستمتعي بمذاقه الشهي في مطبخكِ وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
100 غرام زبد.
50 غرام سكر.
ملعقة فانيليا.
150 غرام دقيق.

طريقة التحضير
- يسخن الفرن مسبقًا عند درجة حرارة 150 ويضاف السكر إلى الزبد في إناء عميق ويخفق بالمضرب الكهربي حتى يمتزج الخليط جيدًا ويصبح خفيفًا وهشًّا.
- تضاف الفانيليا إلى الدقيق وتضاف إلى خليط الزبد والسكر ويعجن حتى يتماسك العجين ويصبح من السهل تشكيله (يمكن إضافة قليل من الدقيق في حالة عدم تماسك العجين).
- يفرد العجين بسمك 5 سنتم. ويشكل حسب الرغبة وتدهن الصينية بقليل من الزبد، ويرص عليها البسكويت. ويخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبيًّا وينضج تمامًا.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط