تعرفي معنا على طريقة تحضير سلطة الحمص بالصلصة الحارة واعديها في مطبخك بسهولة وفقا لموقع «شملولة».
المكونات
2 كوب حمص مسلوق
كوب عصير طماطم
2 كوب شوربة «مرقة»
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملح
كمون
فلفل أسود
شطة
زيت
طريقة التحضير
- يوضع الزيت في وعاء على النار حتى يسخن ويوضع الثوم في الزيت، ويقلب حتى يصفر.
- يضاف إليه عصير الطماطم، ويقلب لمدة 5 دقائق ويضاف اللحمة، وتقلب جميع المكونات جيداً.
- تضاف الشوربة، ويتبل بالملح والفلفل الاسود والكمون والشطة وتترك على النار لمدة 10 دقائق وحتى تسخن جيداًوتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات