Atwasat

حمص بالصلصة الحارة

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 04 نوفمبر 2018, 12:46 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير سلطة الحمص بالصلصة الحارة واعديها في مطبخك بسهولة وفقا لموقع «شملولة».
المكونات
2 كوب حمص مسلوق
كوب عصير طماطم
2 كوب شوربة «مرقة»
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملح
كمون
فلفل أسود
شطة
زيت

طريقة التحضير
- يوضع الزيت في وعاء على النار حتى يسخن ويوضع الثوم في الزيت، ويقلب حتى يصفر.
- يضاف إليه عصير الطماطم، ويقلب لمدة 5 دقائق ويضاف اللحمة، وتقلب جميع المكونات جيداً.
- تضاف الشوربة، ويتبل بالملح والفلفل الاسود والكمون والشطة وتترك على النار لمدة 10 دقائق وحتى تسخن جيداًوتصبح جاهزة للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم