تجنبي هذه الأخطاء عند طهي المكرونة

(أرشيفية: الإنترنت)

كشف الشيف الأسترالي داريو مانكا عن الأخطاء الخمسة الشائعة التي ترتكبها العديد من ربات المنزل عند تحضير وطهي المكرونة في المنزل، بحسب ما نقل «24» عن صحيفة «ديلي ميل» البريطانية:

1- سكب الصلصة على المكرونة، حيث ينصح مانكا بتحريك الصلصة مع الوجبة وتركها لتندمج مع باقي المكونات.

2- ترك المكرونة لتنضج بشكل كامل على النار، ويقول مانكا «قد يبدو هذا غير تقليدي، لكن يفضل إخراج المكرونة من الماء قبل أن تنضج بالكامل، واتركيها لتطهو نفسها بنفسها مع الصلصة بعيدًا عن النار».

3- استخدام مكونات ولحوم غير تقليدية في وصفة المكرونة، ومن الأفضل استخدام اللحوم المملحة للحصول على أفضل نكهة.

4- تذوق الصلصة فقط في نهاية عملية الطهي، ويقول مانكا إن الطريقة الأصح هي استخدام الملعقة لتذوق الوصفة بالكامل، ولكن لا تدخل الملعقة عدة مرات إذا كنت تطهين للضيوف.

5- وأخيرًا، ترتيب إضافة الملح أمر أساسي، ومن المستحسن تمليح الماء قبل إضافة المكرونة إلى الوصفة.

المزيد من بوابة الوسط